Dostkekse

Dosttaler 

So selbstgemachte Dinkelkeks und dann noch dazu mit so einem aromatischen, frisch gesammelten Wildkraut wie den wilden Majoran, da l√§sst es sich mit gutem Gewissen naschen.ūüėč

 

Mit nur wenig Zutaten sind sie im handumdrehen in Backofen.

 

Rezept

200g Dinkelmehl

100g zimmerwarme Butter oder Pflanzenmagarine

1 TL Kräutersalz

2 HV frischer Dost (wilder Majoran) Bl√ľte und Blatt

klein geschnitten oder 1 Hv getrocknet und gerebelt

1 EL Kräuteressig

Sesam zum bestreuen

 

Alle Zutaten bis auf den Sesam zu einen Zeig verkneten. Kleine K√ľgelchen drehen, in Sesam w√§lzen und dann mit der Hand plattdr√ľcken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech schlichten und bei 150Grad 40 Minuten backen.

 

Gutes Gelingen und viel Spaß beim ausprobieren